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Herstellung

Wir sind stolz darauf, unsere Backwaren jeden Morgen von Hand und aus besten Zutaten herzustellen, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsansprüchen und denen unserer Kunden gerecht werden.

Eine besondere Zutat – Zeit

Der Schlüssel für den besonderen "Bäcker-Stiefel Geschmack" ist Zeit. Wir produzieren unsere Brötchen & Co. mit Langzeitführung. Das verleiht unseren Backwaren ihren einzigartigen Geschmack.   

Diesen Geschmack haben wir uns auch im Jahr 2008 durch den  Verein: Die Bäcker-Zeit für Geschmack e.V. voll zertifizieren lassen. Mit diesem Zertifikat garantieren wir, dass bei uns alle Produkte, vom Streusel bis zum Sauerteig selbst gemacht und garantiert ohne Zugabe von industriellen Backmitteln sind!

Zudem verwenden wir nur ungespritztes, lokales KraichgauKorn für alle unsere Backwaren. Bei uns werden Sie kein Mehl aus fernen Gebieten finden!  

Auf diese Weise unterstützen wir nicht nur unsere lokalen Partner, sondern wollen auch nur das Beste für unsere Kunden und unsere Umwelt.   

Vollkorn - unser Spezialgebiet 

Wo bekommen Sie heute noch garantiert gute Vollkornbackwaren und nicht nur eingefärbes Körnerbrot?
Natürlich bei uns. Wir beziehen unsere Körner vom Blanc Hof in Kleinvillars. Diese hochwertigen Rohstoffe schroten wir selbst in unserer Bäckerei. Somit können wir die Qualität immer genau prüfen. 

Übrigens: Schon probiert? Unsere Urgetreide Brote: Emmerbrot & Einkornbrot. Immer samstags bei Ihrer Bäckerei Stiefel